Cabernet Franc

PROCESSO DE VINIFICAÇÃO:
O Cabernet Franc já foi uma das mais emblemáticas uvas produzidas no Brasil, e agora a Vinícola Peruzzo procura recuperar todo seu esplendor, já que esta é uma cultivar que se adapta perfeitamente às condições da Campanha. A colheita, realizada manualmente, é seguida por um processo de seleção dos cachos em esteira, através disto é possível assegurar que apenas as uvas de alta qualidade sejam vinificadas. A fermentação ocorre dentro de 7 a 10 dias com temperatura controlada. A maceração é realizada em um período mais curto, de até 7 dias. A Fermentação Malolática aconteceu espontaneamente. 100% deste vinho foi armazenado em tanques de aço.
NA TAÇA:
Límpido, apresenta coloração vermelho rubi intensa e brilhante. No nariz é um vinho com característica marcante de frutas vermelhas, toque de especiarias e menta. Em boca, impressiona pela potência e ao mesmo tempo maciez, o equilíbrio que todo grande vinho tinto apresenta. Com taninos redondos e grande volume de boca é um vinho memorável.
NA MESA:
Ideal para acompanhar carnes vermelhas e assadas, cordeiro e cortes especiais com mais gordura resultam em uma harmonização completa. Molhos encorpados e queijos maturados de pasta dura também são opções ótimas.
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 16ºC – 18ºC

Categoria:

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Cabernet Franc”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

WhatsApp Compre Conosco