Cabernet Sauvignon

PROCESSO DE VINIFICAÇÃO:
A produção de vinhos é realizada unicamente a partir das uvas do nosso vinhedo. A colheita, realizada manualmente, é seguida por um processo de seleção dos cachos em esteira, através disto é possível assegurar que apenas as uvas de alta qualidade sejam vinificadas. A fermentação ocorre dentro de 7 a 10 dias com temperatura controlada. A maceração pode durar até 15 dias para extração de taninos maduros em fase alcoólica. A Fermentação Malolática aconteceu espontaneamente. 50% deste vinho maturou por cerca de 3 meses em barricas de carvalho francês e 50% em tanques de aço inoxidável.
NA TAÇA:
Límpido, apresenta coloração vermelho rubi intensa, e cativa pelo olhar. No nariz é um vinho intenso, com abundantes notas de frutas vermelhas e de bosque, e um suave toque de baunilha, encanta pela complexidade. Em boca, impressiona pela potência e ao mesmo tempo maciez, o equilíbrio que todo grande vinho tinto apresenta. Com taninos maduros, e acidez marcante, é um vinho com potencial de guarda de mais de 10 anos.
NA MESA:
Ideal para acompanhar carnes vermelhas e assadas, cordeiro e cortes especiais com mais gordura resultam em uma harmonização completa. Molhos encorpados e queijos maturados de pasta dura também são opções ótimas.
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 16ºC – 18ºC

Categoria:

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Cabernet Sauvignon”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

WhatsApp Compre Conosco