VINHO MIOLO CUVÉE GIUSEPPE

Seleção dos cachos em mesa selecionadora; Desengace total dos
cachos, sem esmagamento; Enchimento do tanque de aço inoxidável
por gravidade; Aumento da relação sólido/líquido para maior aporte
polifenólico; Maceração pré-fermentativa a frio por 4 dias; Fermentação
alcoólica e maceração a temperatura controlada de 25 a 30°C, com
apropriada gestão da extração polifenólica através de remontagens
abertas, fechadas, pigeages e delestages; Maceração pós-fermentativa
de 10 a 15 dias, em média, para maior extração tânica; Descube por
gravidade e separação do vinho flor do vinho prensa; Fermentação
malolática espontânea e completa; Amadurecimento em barricas de
carvalho francês por 12 meses.

Ideal para acompanhar pratos de textura rica como carnes suculentas
assadas e grelhadas, cordeiro ou cabrito, javali ou picanha, leitão assado,
massas com molhos vermelhos, molhos a base de cogumelos, trufados,
risotos e queijos maduros de massa dura.

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