Vinho Panizzon Maximus

Teor Alcoólico
13,0%
Variedade
50% Cabernet Sauvignon 50% Merlot
Temp. de Serviço
16 a 18°C
Origem
Serra Gaúcha – Brasil
Tudo começa no processo de desengace, após pela esmagadeira, e em seguida o mosto é transferido a tanques de inox para a fermentação.
Elaboração
Elaborado pelo método clássico de vinificação em tinto
Macio, com taninos maduros, bem equilibrado com retrogosto prolongado
A fermentação separada de Cabernet Sauvignon e Merlot é realizada em tanques com temperatura controlada de 18°C, leveduras selecionadas e com remontagens diárias. Ambos os vinhos passam 12 meses por carvalho francês e americano. Após este período são selecionados os melhores vinhos da safra de cada uma dessass variedades e feito um corte ficando assim pronto para o engarrafamento.
Depois de engarrafado o vinho entra em um período de amadurecimento dos taninos na próprio garrafa por aproximadamente 12 meses para só então ser comercializado.
História
Vinho Tinto Fino Seco Maximus
Desde 1999, a Panizzon elabora vinhos finos.
As mudas selecionadas de Cabernet Sauvignon e Merlot são vindas da Itália, e conduzidas em vinhedos próprios, a uma altitude aproximada de 800 mts (a.n.m), resultando em vinhos nobres e de alta qualidade reconhecidos mundialmente.
Notas de especiarias e toques de chocolate, café, tabaco e couro
Carnes de caça, massas temperadas com molhos picantes, pizzas e queijos fortes
Ideal para ocasiões especiais

Categoria:

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Vinho Panizzon Maximus”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

WhatsApp Compre Conosco